دانون جديد بالفواكه الطبيعية بالأسواق المغربية

دانون جديد بالفواكه الطبيعية بالأسواق المغربية

A- A+
  • أكدت شركة “دانون” أن 2019 هو عام الابتكار والتجديد بالنسبة لـ”دانون المغرب”، حيث هناك العديد من المنتجات الجديدة التي سيتم إطلاقها، وذك استجابة للانتظارات الكبيرة للمستهلكين والتي تتمثل في تناول الطعام الصحي من خلال إعادة إحياء الصلة بالطبيعة، التي تعد مصدر المنتجات.

    ووفق بلاغ لـ “دانون المغرب”، توصلت به شوف تيفي فإنها تعزز التزامها بالطبيعة عن طريق تقديم الياغورت للمستهلكين بوصفات طبيعية، بدون مواد حافظة وقائمة على أساس الفواكه الطبيعية، وكل ذلك مصحوب بتصميم جديد مصقول وأكثر حداثة، مشيرة إلى أن الهدف يتمثل في إخراج العبوة من خلال مادة جديدة للطباعة، أضافت لمسة حداثية وشكل وعاء جديد يؤكد الوصفة الطبيعية، بدون مواد حافظة وعلى أساس الفواكه الطبيعية.

  • في هذا الإطار، تضيف شركة “دانون المغرب”، بأنه تم إطلاق مجموعة واسعة من النكهات الطبيعية الجديدة، استجابة لكل الأذواق، مشيرة إلى أن ياغورت أصيل، بالإضافة إلى نكهتي الفانيليا والموز المتواجدتين بالأسواق منذ سنين، أضيفت له نكهة جديدة حاليا بالإجاص، وبالنسبة إلى الياغورت فيلوتي، فبالإضافة إلى النكهات الثلاث المتواجدة: الفراولة، الفستق والمانجو، أضيفت إليها نكهة جديدة، لذة الفواكه، مبرزة بأنه دائمًا فيما يتعلق بالجديد، هناك ولأول مرة تواجد ياغورت دانون بالحبوب مع دقيق الشوفان من جهة والخوخ من جهة أخرى، وفيما يخص «جوكي»، تم طرح وصفة جديدة طبيعية بالسكر، كما تستقبل الرفوف جوكي بالليمون لأول مرة.

    أما عن السعر، تؤكد الشركة، فإنه سيظل بدون تغيير بالنسبة للمستهلكين: 2 دراهم لـ “أصيل”، دانون فيلوتي، دانون بالقمح الكامل، وبالنسبة لـ “جوكي”، فالسعر كذلك لن يطرأ عليه أي تغيير: 2.5 درهم.

    وأفادت شركة “دانون المغرب” أن ياغورت دانون يجسد مع الوصفة الطبيعية، بدون مواد حافظة وعلى أساس الفواكه الطبيعية، مسار البحث والتطوير الخاص بالعلامة من أجل استجابة ملموسة للتوقعات الجديدة للمستهلكين المغاربة.

    وأكدت الشركة بصفتها الرائدة عالمياً في صناعة الياغورت، والمتواجدة في المغرب منذ أكثر من 65 سنة، بأنها تحتل مكان الصدارة في مجال البحث والتطوير في مجال منتجات الحليب، حيث إن مواردها وشغفها تجعل منها الفاعل الرئيسي فيما يخص البحث والتطوير لمنتجات الحليب، وخاصة في مجال إنتاج الياغورت حيث كانت دائما في الريادة.

    إن مجال البحث والتطوير الذي تقوده دانون، تؤكد الشركة، ساهم فعليا في تحقيق تقدم كبير، ليس فقط في إنتاج الياغورت ولكن أيضًا في مجال زراعة مكونات الياغورت الأساسية، مشيرة إلى أنه يتم اتباع معايير صارمة خاصة بالجودة في جميع مراحل سلسلة القيمة في العالم بما في ذلك مصانع دانون في المغرب، من ابتكار المنتج إلى استهلاكه، مرورا بالإنتاج والشحن، بالإضافة إلى تطبيق معايير الجودة نفسها في كل مكان، وبالتالي تقديم وصفة طبيعية للياغورت، بدون مواد حافظة وقائمة على أساس الفواكه الطبيعية، تلبي دانون التوقعات القوية للمستهلكين المغاربة وتظهر خبرة الشركة وكفاءتها المعترف بها عالمياً في مجال الياغورت.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي